22 de outubro de 2015 | Palestra alimentação macrobiótica e cogumelos shiitake

Diapositivo1

 

       No âmbito da Semana da Alimentação, realiza-se no dia 22 de outubro, pelas 17:30, na biblioteca escolar da EB 2,3 Dr.ª Maria Alice Gouveia (Agrupamento de Escolas Coimbra Sul) uma Palestra sobre a filosofia e os benefícios da alimentação macrobiótica na vida, a partir da obra “Melhore a sua saúde com a Alimentação Macrobiótica” da editora almaletra, contando com a presença  de uma das suas autoras Luísa Manuela Rodrigues Andrês, docente nesta escola. Será uma oportunidade única para (re)conhecermos alguns ingredientes fundamentais cuja confeção constitui também uma arte e uma ciência, proporcionando bem-estar um estilo de vida mais harmoniosa. De seguida, seguir-se-á a apresentação do projeto “My fungi”, assente produção biológica de cogumelos shiitake em tronco. Serão apresentadas, pelos empresários Sónia e Pedro Duarte, as propriedades, benefícios e também algumas formas de utilização na cozinha deste produto.

    A alimentação sustentável é o tema deste encontro de saberes e sabores traduzido num trabalho colaborativo do Projeto Educação para a Saúde e Educação Sexual (PESES), dos Encarregados de Educação e da Biblioteca Escolar.

    Neste final de tarde tão especial teremos algumas surpresas que certamente contribuirão para um encontro de energias positivas através da música que embalará, no coração, as palavras.

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: